Safra: 2019 Uva(s): Sauvignon Blanc Região: Esp. Sto. do Pinhal Vinhedo: Vista da Vinícola Álcool: 13% Maturação: 6 meses em tanques de inox Altitude do vinho: aproximadamente 883m. Corpo: Leve
CLIMA: Tropical de altitude, com chuvas no verão e seca no inverno. Temperatura média anual de 21,7°C (máxima de 32,9 °C e mínima de 4,3 °C). O inverno época de amadurecimento e colheita das uvas, foi seco, com poucos dias de frio intenso, tardes relativamente quentes e noites amenas, que nos proporcionou uma colheita única com vinhos aromáticos, leves, frescos e marcantes.
VINIFICAÇÃO: As uvas foram colhidas manualmente nas primeiras horas da manhã. Os cachos foram selecionados e prensados em prensa pneumática a frio. O vinho foi transferido para tanques de inox onde ocorreu a fermentação alcóolica, e estagiou com suas borras finas por seis meses, com rígido controle de temperatura para a preservação dos aromas.
ANÁLISE SENSORIAL: Com coloração limão leve, apresenta ótima intensidade aromática com notas tropicais de maracujá e um toque floral. Em boca apresenta alta intensidade e concentração de sabores com frutas tropicais maduras. O Vale da Pedra 2019 tem acidez marcante, corpo leve e final longo e refrescante.